Укр.   Рус.   Eng.

Государственный Университет Телекоммуникаций

Наши выпускники - Трудоустройство

Мартинюк Сергей 

Поступил в Государственный университет информационно-коммуникационных технологий в учебно-научного института Телекоммуникаций и информатизации на факультет Телекоммуникаций в 2010 году. Искал не большой, удобный вуз - нашел его.

На втором курсе своего обучения начал работать в компании «Zeppelin International» (Caterpillar) на должности внешнего разработчика, где получил большой опыт работы в процессе разработки и в ИТ в целом.

Позже, параллельно с обучением в Университете, работал на фрилансе по направлению веб-разработки (веб-сайты, веб-приложения, программирование, вёрстка, дизайн и т.д.), такой опыт работы с клиентами дал понимание необходимости своего развития и максимальной автоматизации ИТ.

Также есть небольшой опыт работы в АО «Ощадбанк».

На третьем курсе начал свою деятельность в Студенческом совете нашего Университета LSD на факультете Телекоммуникаций. С четвертого - Председатель научного отдела Студенческого совета ДУТ. В это время начались коренные изменения к лучшему в работе нашего вуза, с приходом нового ректора.

В процессе обучения на магистратуре работал некоторое время в нашем Университете на должности ведущего инженера отдела. Позже перешел на должность инженера центра контроля доступности сервисов в компании «Астелит» (мобильный оператор Lifecell), где работаю до сих пор на должности ведущего инженера.

Учитывая стремительное развитие нашего вуза, советую абитуриентам присоединяться к нашей альма-матер!


 Мушта Сергей

В 2010 году поступил в Государственный университет информационно-коммуникационных технологий. В период обучения занимал активную студенческую позицию. Был студенческим куратором первокурсников 4 года подряд. Также в студенческом совете был председателем отдела внешних связей. В 2013 году был избран на должность - Председатель студенческого совета факультета информационных технологий и был на этом посту два с половиной года. Также в 2014 году прошел курс обучения в Linux Professional Institute и получил соответствующий международный сертификат. В 2015 году окончил Государственный университет телекоммуникаций, получил степень магистра по специальности "Компьютерные системы и сети", получил квалификацию «Аналитик компьютерных систем, научный сотрудник». Также заочно получил второе высшее образование в Учебно-научном институте последипломного образования Государственного университета телекоммуникаций по специальности "Менеджмент организаций и администрирование" и получил диплом специалиста.

Сейчас являюсь аспирантом Государственного университета телекоммуникаций и работаю на кафедре высшей математики преподавателем. Очень доволен качеством преподаванием и уровнем полученных знаний Университета, поэтому советую выбирать для обучения Государственный университет телекоммуникаций.


Цыгак Виктория

В 2011 году поступила в Государственный университет телекоммуникаций на специальность «Системы технической защиты информации» Учебно-научного института защиты информации. То, что выбрала перспективную, а главное интересную специальность, не сомневалась никогда, ведь именно сейчас на рынке труда чрезвычайный спрос на специалистов в сфере ИТ и информационной безопасности. С самого начала обучения принимала активное участие в семинарах, научных конференциях и культурно-массовой жизни Университета. В течение трех лет была председателем Студенческого совета Учебно-научного института защиты информации.

Получив диплом бакалавра, устроилась на должность главного специалиста отдела информационной безопасности в одном из банков Украины. После этого вся погрузилась в профессию, снова убедившись - мой выбор однозначно правильный! Специалист по информационной безопасности - это многопрофильный специалист, который должен обладать знаниями технического направления, навыками в сфере ИТ и в некоторой степени быть менеджером. То есть, без специалиста по информационной безопасности компании в наше время не могут существовать. Поэтому для специалистов отрасли информационной безопасности везде открыты двери, главное настойчиво идти к своей цели, максимально впитывать знания, которые дает Университет, заниматься саморазвитием, ведь это все крепкий фундамент вашего успешного будущего!


Михайлюк Анна

В январе 2016 года получила образовательно-квалификационный уровень магистр  Учебно-научного института менеджмента и предпринимательства.

Государственный университет телекоммуникаций - это наиболее перспективный Университет на сегодняшний день, а хорошо учиться в нем - гордость.

Я очень довольна образованием, его качество даёт свои плоды. Работаю в УГППС "Укрпочта", где все знания, которые я получила в Университете актуальны.  Не было такого, как обычно говорят: "Забудьте все, чему вас учили в университете». База знаний и практических навыков легко позволила войти в рабочий график и быстро адаптироваться в данной сфере. Я довольна, что закончила специальность "Менеджмент организаций и администрирование" и уверена, что полученные знания помогут мне в достижении успехов в сфере Менеджмента.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что какую бы профессию Вы не выбрали для своего будущего, менеджмент - это серьезный фундамент в вашей самоидентификации в жизни и построении своей профессиональной карьеры.

 

 


Балацкая Виктория

В 2014 году получила образовательно-квалификационный уровень «Магистр» Учебно-научного института гуманитарных технологий, сейчас УНИ менеджмента и предпринимательства. Честно говоря, выпускаться из вуза мне не хотелось, ведь в тот период столько произошло кардинальных изменений для улучшения учебного процесса и развития студенческой жизни, хотелось побыть еще студенткой!

Хочу выразить благодарность преподавательскому составу института, который постоянно подбирает интересные методы подачи своего предмета, умеет привлечь студентов посещать их занятия.

Очень благодарна за знания и опыт, которые я получила во время обучения в Университете. Постоянная помощь и поддержка преподавателей позволила получить те знания, которые помогают мне сегодня в моей работе. Каждый день я воплощаю в жизнь то, что получила в Университете. Государственный университет телекоммуникаций был фундаментом моей мечты!

Сейчас я официально трудоустроена в компании SportLife, занимаю должность по полученной специальности «Менеджер по сопровождению клиентов».

Студентам Государственного университета телекоммуникаций хочу пожелать добиться успехов в получении своей мечты, реализация которой возможна благодаря добросовестному обучении в Университете.

Абитуриентов призываю вступать в ГУТ! Уверена, Вы примете правильное решение!


Короленко Сергей

Окончил Учебно-научный институт защиты информации в 2014 году. Ни разу не колебался в правильности своего выбора, так как ГУТ является совокупностью благоприятных для обучения и развития факторов, благодаря которым университет привлекателен для абитуриента, который мечтает стать специалистом по информационной безопасности.

Рынок труда в сфере информационной безопасности несколько отличается от других. Многие компании готовы взять к себе на работу выпускника без опыта работы при условии,  что он за 4 года не просто прослушал программу лекций, а действительно разбирается в специальности. Именно в ГУТ есть все возможности, чтобы быть настоящим специалистом в сфере информационной безопасности. Более того, многие студенты начинают свою профессиональную карьеру еще во время обучения, а преподаватели идут таким студентам на встречу.

Я устроился на свою первую работу специалистом в отдел информационной безопасности ПАО «БАНК КИПРА» сразу после получения диплома бакалавра по специальности «Управление информационной безопасностью». Во время работы я продолжал обучение в ГУТ на магистратуре и, еще до получения диплома магистра я перешел на такую ​​же должность в ПАО «Проминвестбанк», где проработал год. Сейчас работаю консультантом по информационной безопасности в ведущем украинском системном интеграторе и поставщике комплексных ИТ-решений для крупного бизнеса и государственных учреждений.

Просматривая вакансии на сайтах  поиска работы нетрудно сделать вывод, что в Украине и за рубежом уже не хватает квалифицированных специалистов по информационной безопасности, а уровень заработной платы таких специалистов достаточно высок. Поэтому, если тебя привлекает сфера информационной безопасности и ты хочешь иметь высокие шансы на успешное трудоустройство по специальности - выбирай Государственный Университет телекоммуникаций и достигай своей цели!


Халай Максим

В 2014 году окончил Государственный университет телекоммуникаций и получил диплом образовательно-квалификационного уровня «Специалист» по специальности «Системы технической защиты информации, автоматизация ее обработки».

Еще будучи студентом, в период 2010-2013 года работал в Украинском государственном центре туризма и краеведения учащейся молодежи на должности техника по обслуживанию компьютерной техники, настройка локальной сети бухгалтерского учета и сети Интернет.

С августа 2013 работаю в Государственном предприятии «Украинские специальные системы» в должности инженера отдела технической поддержки, который входит в состав технического департамента.

Принимаю участие в проведении опытной эксплуатации телекоммуникационной сети специального назначения (ТССН), строительство которой непосредственно выполняло ГП «УСС» в интересах государства.

В период 2014-2015 года принимал активное участие в разработке, отладке запуска сети биометрических паспортов для государственной миграционной службы Украины. А в начале января 2015 лично представил данную систему премьер-министру Яценюку А.П.

Выбором Университета доволен,  ведь в Университете созданы все условия для первоклассной подготовки специалистов при дальнейшей реализации!


Вознюк Евгений

В 2014 году закончил Учебно-научный институт защиты информации Государственного университета телекоммуникаций по специальности «Системы технической защиты информации, автоматизация ее обработки».

В студенческие годы работал в Государственном предприятии «Украинские специальные системы» на должности инженера отдела проведения государственных экспертиз. С 2014 года занимаю должность начальника отдела технической защиты информации в ООО «Мир IT Решений».

Принимаю участие в разработках комплексных систем защиты информации, поиска закладных устройств.

Без сомнения могу сказать, что Государственный университет телекоммуникаций - это высшее учебное заведение, которое дает достаточную базу знаний для устройства на хорошую работу по специальности!


Крискун Иван

После окончания школы, я долго решал, какую профессию получить и наконец решил, что хотел бы работать в сфере телекоммуникаций и современных технологий. Среди всех профильных вузов я выбрал Институт связи (в то время он именно так назывался).

Мое обучение в вузе (2000-2005гг.) совпало со стремительным развитием технологий в Украине. Так, в начале обучения редко был персональный компьютер или мобильный телефон, а уже в конце обучения каждый студент имел свой мобильный и в большинства были персональные компьютеры. Распространение мобильной связи стандарта GSM способствовало тому, что большинство студентов хотели работать в одном из мобильных операторов (Киевстар, UMC), я не был исключением. Однако я понимал, что для того, чтобы работать у одного из лидеров мобильной связи нужно иметь большой «багаж знаний», поэтому во время обучения я всегда старался обработать информацию, которую предоставляли преподаватели и дополнительно посещал библиотеку (кстати, в Университете она довольно хорошая!).

Будучи студентом, я прошел собеседование на должность Оператора call-center Киевстар и работал на этой должности в течение обучения. Уже непосредственно перед получением диплома я отправил резюме в технический отдел Киевстар и прошел сложнейшее собеседование. Залогом собеседования были знания, которые я получил во время учебы. И вот, уже имея определенный опыт работы в телекоммуникациях, я с уверенностью могу сказать, что все предметы, которые преподавались в университете я использую, так или иначе, во время работы. Я всегда с благодарностью вспоминаю преподавателей университета, которые помогали понять такой интересный мир телекоммуникаций!


Пирогова Анна

Летом 2015 исполняется 10 лет с момента окончания Университета, где я получила диплом специалиста Телекоммуникаций. Но перед тем были пять лет обучения и настоящей школы жизни! Первый мой опыт работы - компания "УкрСат", где я начинала студенткой работать во время летней практики.

Осенью 2005 года мне посчастливилось присоединиться к молодой и амбициозной команды профессионалов в компании "Астелит" life :), где я прошла путь от инженера группы отчетности к руководителю Центра поддержки коммутатора Киевского региона. В разное время в Технической дирекции life :) мне пришлось работать в направлениях поддержки и эксплуатации сети коммутатора, международного роуминга и интерконнекта, подсистемы базовых станций.

В 2013 я изменила направление работы и сейчас работаю в IT-компании на проекте для провайдера международного трафика. Сейчас я руководитель проекта по поддержке платформ и сервисов, собрала едва ли не лучших специалистов по поддержке голосовых сервисов, сигнального обмена, IP и дата-траффика.

За время работы я познакомилась с телеком-специалистами и экспертами из разных уголков мира, посетила многие страны, и могу с уверенностью сказать, что избранному пути в Телекоме я полностью довольна. Сейчас Государственный университет телекоммуникаций еще больше развивается и дает студентам больше возможностей реализации, поэтому если бы у меня был шанс вернуться к вступительным экзаменам, я бы выбрала только этот Высшее учебное заведение!

Предложить вакансию

Вы можете опубликовать свою вакансию на работу для студентов Государственного университета телекоммуникаций
 
 
 

Контактная информация

Государственный университет телекоммуникаций
Украина, 03680, г. Киев, ул. Соломенская, 7, ауд. 301
e-mail: nmv.dut@gmail.com
тел./факс. +38(044)249-25-50

Просмотров: 10 585
^