Государственный Университет Телекоммуникаций

Почему обучение в Государственном университете телекоммуникаций является залогом практического успеха в жизни?

Как показывает практика сегодняшнего дня, знания, которые предлагает классическое высшее образование, все меньше соответствуют реальным требованиям современного рынка труда в сфере производства телекоммуникационного оборудования и разработки информационных технологий.

Именно поэтому, начиная с 2017 года, студенты Государственного университета телекоммуникаций обучающихся по концептуально новой образовательной модели, которая обеспечивает нашим выпускникам практическую подготовку в соответствии с требованиями потенциальных работодателей и неоспоримые конкурентные преимущества на рынке труда.

То, как и чему мы обучаем наших студентов, является показателем уровня современности, инновационности учебного заведения.

В Университете изучение профессионально направленных дисциплин начинается с первого курса, что дает возможность студентам уже с начала обучения приобретать необходимые знания, умения и навыки, которые требуют работодатели, и понимать, какими компетенциями, в соответствии с выбранной профессией, они должны овладеть.

К преподаванию дисциплин практической направленности привлекаются специалисты ведущих компаний - партнеров Государственного университета телекоммуникаций, профессиональное обучение проводится в лабораториях с современным оборудованием последнего поколения и программным обеспечением от компаний Huawei, Juniper Networks, Ericsson, ZTE, Hewlett-Packard, Cisco и других.

Особое внимание в Университете уделяется усилению практической составляющей обучения (в пределах каждой учебной дисциплины не менее 50% времени отведено на практические занятия) и углубленной подготовке по английскому языку, которая обеспечивает владение ею на уровне международного  стандарта В2.

Во время обучения студенты имеют возможность получить в тестовом центре сети Pearson VUE, созданном в Государственном университете телекоммуникаций, международные сертификаты, подтверждающие получение практических умений и навыков по работе на новейшем телекоммуникационном оборудовании и его обслуживанию, разработке программного обеспечения и дающие право работать в 175 странах мира.

Кроме того, студенты всех специальностей изучают такие практические дисциплины:

  • «Применение информационно-телекоммуникационных средств»,
  • «Основы работы с базами данных»,
  • «Деловые коммуникации»,
  • «Групповая динамика и коммуникации»,
  • «Основы открытия и ведения собственного бизнеса»,
  • «Искусственный интеллект»,
  • «Облачные технологии».

Студенты Университета проходят практику непосредственно в компаниях будущих работодателей: - «Киевстар», «Vodafone», «Лайфселл», «Интертелеком», «Vega», «Укртелекома», «Freenet», «Epam», «Кибербионик», «Инфоплюс» в государственных структурах - Министерстве внутренних дел, службе безопасности Украины, службе внешней разведки Украины, Государственной пограничной службы Украины, украинском государственном центре радиочастот, Государственной службе спецсвязи и защиты информации и других.

Наиболее подготовленные студенты имеют возможность проходить стажировку в ведущих компаниях Европы, Китая и Японии.

Студенты, показавшие  успехи в изучении образовательной программы и освоении практических  компетенций, уже во время учебы получают от фирм и компаний, партнеров нашего Университета, приглашение проходить оплачиваемую стажировку с последующим трудоустройством.

Признание государством высокого уровня подготовки специалистов в сфере телекоммуникаций и информационных технологий подтверждено на международных выставках: «Образование и карьера 2018» и «Образование и карьера - День студента 2018», которые были организованы и проведены при поддержке Министерства образования и науки Украины и Национальной академии педагогических наук Украины.

Государственный университет телекоммуникаций был удостоен почетного звания:

  • «Лидер высшего образования Украины 2018»

и получил награды в следующих номинациях:

  • «Достижения в трудоустройстве выпускников высшего учебного заведения»
  • «Инновационное развитие образования и современные педагогические технологии»
  • «За эффективное сотрудничество с профильными компаниями-работодателями».

Как сказал известный американский писатель Уилл Дюран - «...Образование - это трансляция цивилизации ...».

Поэтому, образование в нашем Университете является залогом достойного трудоустройства и карьерного успеха наших выпускников, и будущего нашей страны и нашей цивилизации.

Оцените новость:
4

Читайте также

Студенты магистратуры, заочной формы обучения, кафедры инженерии программного обеспечения имеют опыт работы в области ИТ в среднем 10 лет. В рамках пе..
На кафедре Компьютерной инженерии Государственного университета телекоммуникаций уже шесть лет открыта Академия Cisco. Программа сетевой академии Cisc..
1 марта 2019 в рамках сотрудничества кафедры инженерии программного обеспечения со специализированной школой «Перспектива» №194 ученики 10..

Ключевые слова

Абитуриенту

Специализация: Энергоэффективные технологии в телекоммуникациях

Энергоэффективные технологии в телекоммуникациях - это технологии, которые направлены на эффективное (рациональное) использование энергетических ресурсов в отрасли, которая как никто нуждается в их постоянном потреблении. Использование меньшего количества энергии для обеспечения того же уровня энергетического обеспечения, к примеру, базовой станции или центра обработки данных.

Эта отрасль знаний находится на стыке инженерии, экономики, юриспруденции и социологии.

Мы можем предоставить Вам необходимую информацию и рекомендации по вступлению в вузы во время вступительной кампании.
Специализация: Энергоэффективные технологии в телекоммуникациях

Энергоэффективные технологии в телекоммуникациях - это технологии, которые направлены на эффективное (рациональное) использование энергетических ресурсов в отрасли, которая как никто нуждается в их постоянном потреблении. Использование меньшего количества энергии для обеспечения того же уровня энергетического обеспечения, к примеру, базовой станции или центра обработки данных.

Эта отрасль знаний находится на стыке инженерии, экономики, юриспруденции и социологии.

Мы в социальных сетях


Просмотров: 224
^