Укр.   Рус.   Eng.

Государственный Университет Телекоммуникаций

Поступление 2019: Почему выпускник Государственного университета телекоммуникаций гарантированно получает высокооплачиваемое рабочее место?

Сегодня каждый абитуриент тщательно анализирует требования современного рынка труда для того, чтобы выбрать такую ​​профессию, которая бы обеспечила ему достойный уровень жизни и принесла не только материальное, но и моральное удовлетворение.

Современные телекоммуникации, информационные технологии, защита информации - это отрасли,  которые развиваются наиболее быстро и динамично, составляют значительный сегмент бизнеса, что обуславливает большое количество потенциальных работодателей для выпускников.

Заметим, что в 2018 году украинская IT-индустрия выросла на 20% и сейчас насчитывает около 120 000 специалистов. Чтобы удержать такие темпы роста, в этом году ей нужно добавить около 25-30 тысяч специалистов, тогда как украинские университеты ежегодно выпускают только 12-16 тысяч студентов IT-специальностей.

И именно наш Университет готовит специалистов, которые занимают первые позиции в топ-вакансиях на сайтах поиска работы и наиболее  востребованы в наше время.

Со знаниями, полученными в Государственном университете телекоммуникаций выпускнику гарантировано рабочее место а заработная плата будет в разы выше, чем средняя зарплата в государстве, так как благодаря обучению по концептуально новой образовательной модели он полностью соответствует требованиям потенциальных работодателей:

  • мы учим тому, что реально требуют  работодатели Украины, стран ЕС и США;
  • профессии учим уже с 1 курса, а не с третьего, как в других университетах;
  • более половины занятий проводится практически в специализированных классах и лабораториях, оснащенных современным новейшим оборудованием от компаний Huawei, Juniper Networks, Cisco, IBM, Ericsson, ZTE, Radwin, Hewlett-Packard, МТС, Киевстар, Укртелеком и других;
  • к преподаванию профессиональных дисциплин привлекаются специалисты ведущих компаний на рынке телекоммуникаций и информационных технологий;
  • практика студентов проводится в ведущих ІТ-компаниях;
  • проводим усиленную подготовку по английскому языку, в качестве основы профессионального общения и получения знаний в ІТ-отрасли;
  • во время обучения предоставляем возможность получить сертификаты ведущих ІТ-компаний мира (Huawei, Juniper Networks ІВМ, Hewlett Packard, Cisco, Oracle и других), что значительно расширяет возможности для трудоустройства.

Стоимость обучения по контракту наиболее экономичная среди других вузов и составляет 10 - 16 тыс. грн в год на стационаре, 7 - 10 тыс. грн - на заочном отделении.

  Залогом достойного трудоустройства и карьерного успеха является достойное образование в нашем Университете!

Оцените новость:
6

Читайте также

17 мая 2019 в Государственном университете телекоммуникаций состоялась VIII Международной научно-техническая конференция студенчества«Мир информ..
Кафедра Информационной и кибернетической безопасности Государственного университета телекоммуникаций продолжает свою профориентационную работу. В тече..
Компания HUAWEI UKRAINE предлагает замещение следующих должностей: Asset manager Chinese speaking Core network engineer Java Web Developer (fr..

Ключевые слова

Абитуриенту

Мы можем предоставить Вам необходимую информацию и рекомендации по вступлению в вузы во время вступительной кампании.

Просмотров: 300
^